Voici un menu pour les fêtes de fin d'années

Publié le par Carada

Menu pour les fêtes de fin d'années et chaque plat avec un vin à proprié

la mise en bouche

Huîtres spéciale sur une gelée de concombre, tartare de thon, salsa d'avocat accompagné d'un verre de vin. Feteasca Alba Domeniul Coroanei

L'entre mets

La trilogie de foie gras,

Foie gras poele et pommes caramélisé au miel, foie gras mi cuit au vin rouge et confit de figues, foie gras cuit au gros sel et petit pain au multi céréales.

Accompagné d'un verre de vin blanc. Tamaioasa Romanseasca Domeniul Coroanei

Le poisson

Sainternet Jacques à la plancha, betteraves rouge cuite et crue, julienne de pomme verte, crème au raifort. Crevettes panée croustillantes et risotto à l'ancre de sèche. Pavé de saumon Gravlak légèrement tiède et sa crème spéciale.

Le tout accompagné de verre de vin blanc Virginie Domeniul Coroanei.

Le plat principal

Magret de canard poêlé, purée de courge aux aromates, crème de fromage de chèvre au mascarpone et sauce vin rouge chocolat.

Servit avec un verre de vin rouge Pinot Noir Domeniul Coroanei

Le fromage

Camembert panée aux fruits secs, salade de rucola et confiture aux griottes, accompagné d'un Pinot Noir Domeniul Coroanei

Le dessert

La boule en chocolat surprise, servit avec un rose demi sec

Tamaioasa Roze Domeniul Coroanei

Voila j'espèreque cela vous aura donné envie, et les recettes très prochainement. Elle seront publiés à la demande.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article